“飲食店のための勉強代行業”の大久保一彦はピアモンテのアル・ソリッソを出発して、アオスタ渓谷に向かいます。
アオスタ渓谷を抜けるといよいよモンブラントンネルに向かいます。
![20140727 (37).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9ddd24fca202c447f3bb0d4959debce6c0da4692.01.2.9.2.jpeg)
モンブラントンネルに入る前にこちらでランチかたがたこちらのお店でお勉強しましょう。
![20140727 (44).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/29d55fa24daac7abc3c07416815a1d8e7dda5fbc.01.2.9.2.jpeg)
最高のロケーションにあるこの店、商品や料理はどうでしょう。
![20140727 (46).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/f8cded63beb6238f31ec1453dbf0046d6916957e.01.2.9.2.jpeg)
仔牛とポルチーニのラグーのパッパレデレ
![20140727 (47).jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/06b2bf0bfa3de83dfb550eaeb6ae719c23784f9c.01.2.9.2.jpeg)
サイドのグリル野菜。
インパクトはないものの、なかなかです。
ただ、ちょい高めかな・・
Pizzale del Traforo
11013 Courmayer Aosta, Italy
電話 0165 897643
Pizzale Di Traforo (イタリアン / マルペンサ空港周辺)
昼総合点★★★★☆ 4.3
さあ、モンブラントンネルに入ります。
ここが国境ですね。