カテゴリ:九州のうまい店
飲食店の勉強代行業の大久保一彦は長崎空港に出没しております。勉強のしめくくりは空港にしてみましょう。
店は『しょうぶなるみせを選定しましょう。 入り口を見る限りあらかぶ煮付け、鯖、鮪、鯵など長崎らしい食材を強調してますので、ある程度期待できそうです。 本日はまず、煮穴子を注文。 対馬の穴子かは不明ですが、なかなか美味しくいただけます。 続いては、角煮うどんセット。 ちゃんぽん麺風のまるい細うどん、寿司に鯖のバッテラ、切り昆布の小鉢など付いています。 あと、鉄火丼を注文しました。 こちらもなかなかのようです。 どなたかのレビューにあるように、空港施設の寿司屋としては侮れない寿司屋 しょうぶ 長崎県大村市箕島町593 長崎空港旅客ターミナルビル 2F 電話 0957-52-5554 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.02.11 13:10:19
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