テーマ:デリシャスなおすすめ!(830)
カテゴリ:九州のうまい店
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は長崎空港に出没しております。
勉強のしめくくりは前回よかった空港の寿司・和食店、『しょうぶ』にしましょう。 二度見ると、見えることがありますからね~ 本日は個室にて。 空港の飲食店で個室はうれしい。 まずは、煮穴子を注文。 対馬の穴子かは不明ですが、商品のレベル安定しています。 続いて、鉄火丼を注文しました。 マグロは二種類入っていて1500円。 なかなかのボリュームです。 それから漬け鰤丼。 空港の飲食店としてはコスパ、内容とも悪くないですね。 空港施設の寿司屋としては侮れない寿司屋です。 しょうぶ 長崎県大村市箕島町593 長崎空港旅客ターミナルビル 2F 電話 0957-52-5554 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.13 23:17:41
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