テーマ:グルメな仕事(993)
カテゴリ:世界のベストレストラン更新前の記事
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は向ヶ丘遊園に出没しております。
今日は、復活した『Variante (ヴァリアンテ)』でイタリア郷土料理のお勉強をします。 ![]() こちらに登場の店舗ですね。 ![]() ![]() ピアディーナ一口サイズで ヴィッテロトンナートのラビオリ ![]() 合わせるワインは・・ ![]() BOSCO DI GIGA ![]() カルネ クルーダ バットゥーダ はいわゆるタルタルステーキのようなスタイルで供されたがすばらしい。 こちらのワインは・ ![]() SAROTT ![]() 帆立のスフォルマート 丸蟹のソース 合わせるワインは・・ ![]() RADIKON 2013 ![]() ![]() 鮪を巻いたパプリカのインヴォルティーニ ![]() 合わせるワインは・・ ![]() DAMIJAN 2010 ![]() ![]() アニョロッティ ダル プリン 合わせるワインは・・ ![]() BARBERA D'ALBA 2013 ![]() ![]() オレキエッテ ムール貝のマスカルポーネクリームソース 合わせるワインは・ ![]() MAI DOMI ![]() 前々回の飲んだときよりも酸があるということですね。 ![]() 鳩のギオッタ風 合わせるワインは・・ ![]() COLLEMASSARI 2011 ![]() ![]() ブランマンジェ ![]() ![]() 次回はワインをさらに勉強したいと思います。 Variante (ヴァリアンテ) 神奈川県川崎市多摩区東生田1-18-1 ブラウニーコート1F 電話 044-328-9880 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.11.25 17:43:22
[世界のベストレストラン更新前の記事] カテゴリの最新記事
|
|