カテゴリ:東京のうまい店
《新潟出身につき新潟を発掘するピザ窯のある雰囲気のあるカフェ》雪の窯珈琲 @船堀
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は船堀に来ております。 今日はせっかく近くに来たので、塾生が今春オープンさせた『雪の窯珈琲』に立ち寄ります。 店は船堀から7~10分くらいのところにあります。 今日はランチを食べてきたので、デザートをば試してみます。 莓と甘酒のピッツァと甘酒レモネードです。 莓のピザは、莓はオーナーご夫妻の故郷、十日町の親戚がつくっているそうです。 テーブルでクリームをのせてくれます。 ほんのり甘く、莓の酸味がマッチぢておいしいですね。 甘酒レモネード。 甘酒も、火入れをしていないタイプを故郷より直送です。 甘酒もこんな飲み方あったんですね。 日々進化してますね。 そうそう、今度はこの駐車場使おう。 雪の窯珈琲 東京都江戸川区船堀4-12-8クレストフォルム船堀サウスステージ1F 電話 03-6808-5055 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.06.17 19:50:52
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