テーマ:京都。(6066)
カテゴリ:関西のおすすめ
京都ディープスポットにあるコージーなホテル
今回の大和路から北陸へのみちすがら、昨年もお世話になったホテル『ホテルアンテルーム京都』に宿泊しました。 こちらのホテルは久保ちゃんが企画した“たこ焼きパーティ”で知り合った、『はっちゃん』がお勤めになっている会社の経営です。、『はっちゃん』がお勤めの会社は主にホステル(ゲストハウス)を経営していて、確か河合塾だった建物を取得してデザイナーを入れてリノベーションしてホテルにしたとか。 必要な機能がしっかりあり、とても使い勝手がよく、かつコージーです。 お風呂もまま広く、ペリカン石鹸のソープがいいですね。 朝食ですが、入り口にあります『アンテルーム ミールズ』が会場です。 目の前のバースペースも朝は利用できます。 食事の内容ですが、入り口のショーケースで4つの中から3つまでメインが選べるしかけです。 今日は切り干し大根とツナとディルのバケットサンドとフライドエッグとチリコンカネとレタスのピタサンドをチョイスしてみました。 サラダのドレッシングやジャムなど凝っており、京都の伝統的なごまを使ったものなど三種あります。 今日はオニオンのドレッシングにしてみました。 こちらはサラダのトッピングです。 とてもコスパのがよいホテルでした。 また、宿泊して研究したいと思います。 ホテルアンテルーム京都 京都府京都市南区東九条明田町7 電話 075-681-5656 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.04.04 17:29:42
[関西のおすすめ] カテゴリの最新記事
|
|