カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
熱海の老舗旅館の協同研究
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は熱海に出没しています。 定例の熱海の老舗旅館の協同研究です。 今日は、お刺身を思い切って地魚に変更するので、地魚の定義づけや時化のときの対応、別注の設定、食べ方などを打ち合せします。 今回は、ぽん酢、塩、オリーブ油、醤油、青棟、伊豆の真妻山葵で食べるようにしました。 お知らせ!! ついに、私の十八番、お宿や飲食店のための本が出版されることになりました。 11月発売予定です。 こちらもよろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.11.01 16:50:48
[今日の大久保一彦のしごと] カテゴリの最新記事
|
|