カテゴリ:大久保一彦のひとこと情報
《伝説のトラットリア》タヴェルナ・ポルチーニ (TAVERNA-PORCINI)@大阪市福島
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は大阪に出没しております。 せっかく大阪に出没していますので、日頃生ハムでお世話になっています『ポルチーニ』でお勉強をしたいと思います。 カウンター付近 さて、何にしましょう。 まずは和牛の生ハムやプロシュート、白サラミの盛り合わせからスタートです。 今話題の和牛の生ハムですが、ますます磨きがかかりうまいです。 続いては前菜の盛り合わせです。 ボリューム満点です。 続いてが、『サルメリア・ポルチーニ』の名物のサルシッチャ。 もちろん自家製。 これが絶望的にうまい。 『パネ・ポルチーニ』から自家製パンを焼きたてで、内麦を使った香り豊かなパンたち。 岸和田より本揃鰯 ブッラータチーズ スネかな、がっちり焼き。 濃い~、アセゾネ強い~、だからボリューミィ。 さすがでした。 タヴェルナ・ポルチーニ (TAVERNA-PORCINI) 大阪府大阪市福島区福島5-10-19 電話 06-6451-3700 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.06.05 17:00:56
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