テーマ:グルメな仕事(992)
カテゴリ:今日の大久保一彦のしごと
本日の仕事 ~ラーメンなどの試食
塾生の店の店長からメニューをブラッシュアップしたので、試食して評価して欲しいという依頼です。 評価と言ってもマーケティング的な話で、ジェームズオオクボの評価ではございません(笑) ラーメンはスープ自体を変えました。 私としては低温調理の叉焼にしたほうが変わった感があると思いますが。 豚丼は肉の変更。 食材の回転がよくなるなら、それもよし。 餃子。 皮感が強いようには思います。 羊乳のアイス。 レシピが変わってテクスチャなめらかになりましたね。 甘さのインパクトも出ました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.07.11 09:17:08
[今日の大久保一彦のしごと] カテゴリの最新記事
|
|