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≪心に染みる料理ミシュラン二つ星の韓国料理店》ほうば@大阪市
“飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は大阪に出没しております。 前々からお約束の塾生と福岡の森さんでの『ほうば』で韓国料理の勉強会でございます。 まずは、恒例のナムルからスタートです。 手前から・・ 春菊、じゃがいも、三つ葉、セロリ、スナップエンドウ 浅葱、茄子、茗荷、韓国南瓜、人参、 クレソン、豆もやし、万願寺唐辛子、マコモダケ、金針菜 本日のチヂミは・・・ フカヒレのチヂミと筍とイタヤガイのチヂミ フカヒレの繊維を噛みしめる食感がユニークです。 鮑粥 ハマグリと海鼠のスープ、上にはこのこ 蛍烏賊のビビン麺 名物のカルビの煮込み。 じっくり煮込んでこの味わいを出すそうです。 本日お肉にあわせるワインはこちらです。 2013 Au Bon Climat California Pinot Noir Isabelle 酢橘冷麺 シャーベットのようなスープ。 ほうば 大阪府大阪市北区堂島浜1-2-1 新ダイビル 2F 電話 06-6456-0080 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2018.07.30 11:28:05
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