《外食不毛地帯、狛江に珍しい本格的な郷土料理店》に5/4 (Quinto・Quarto) @狛江
”飲食店の勉強代行業”の大久保一彦は狛江に出没しております。 今日は、本日から新しいスタートお切ったかたと、こちらで情報交換したいと思います。 ![]() 本日は車海老が勉強のひとつのテーマです。 どんな感じで出てくるのか・・ ![]() まずは、恒例の前菜盛り合わせからスタートです。 ・ブルグールと帆立のみインサラータ ・アンチョビ詰めオリーブ ・バルサミコ酢漬け小玉葱 ・トンナート(ツナ)詰めペペロナータ ・白鶏レバーパテ ・自家製フォカッチャ ![]() 続いては、ブッラータと苺のカプレーゼです。 ![]() ブッラータチーズがうまいのなんのって。 ![]() フリットミストは、ベニテグリ(赤メゴチ)、梭子魚、小槍烏賊、目光、甘海老、白魚です。 ![]() 今日は少し“まめって”ました。 ![]() 車海老 ![]() ![]() 太刀魚のベッカフィーコ 大変おいしいがボリュームが凄い・・ ![]() 鰆のサルモリッリォ この時期の鰆は火入れしてもふわふわでいいですね。 続いてはパスタです。 ![]() カスンツィエイ アニョロッティ ダル プリン仕立て ![]() ![]() リングイネ 蛍烏賊と菜の花のラグー ![]() 鶉のロースト 蕾菜、芹 うまい。 ![]() ボヌ アル カカオと ![]() パンナコッタ クラシッコ 今日は会計が安いのなんのって。 なんでもコースは安いとな。 5/4 (Quinto・Quarto) 東京都狛江市東和泉1-18-7 中川ビル3F 電話 03-5761-7225 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2019.02.16 18:39:25
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