世界のフード業界の流れを知る国内外10000店舗視察実績に学んだ大久保一彦の願いは店主や店長の笑顔!」それが世界を食べ歩く「食のコンサルタント」大久保一彦が発起人の日本飲食店協会のサポート
「飲食店の脚本家&演出家」の大久保一彦が毎月開催しています
「食の商い塾」はこちらからどうぞ!
商工会議所公認の中小企業支援サイトでの大久保一彦の連載記事はこちら
大久保一彦は「ちゃんこダイニング若」に潜入。
マスコミで話題になり久しい「若」
ながらく人気が続いている。
その「若」に大久保一彦が潜入。
スタイリッシュな池袋店。
予約を入れようと思うとすでに20時くらいまではいっぱい。
チラシの効果なのか、はたまた、若の知名度なのか・・
まず、ビールとつまみを。
今や居酒屋の欠かせない手羽先
穴子のミルフィーユ
さあ、鍋だす~。
ボリューム満点だな。
サービスもしっかりしている。
「
ちゃんこダイニング若」