カテゴリ:Travel 四国
ホテルの朝食、今日も郷土料理優先。
五色そうめん。 このあと出汁をかける。 優しい味で美味しかった。 「ことり」のうどん、松山鮨、五色そうめん、全体的に優しい味だから松山の人が東京に行ってお蕎麦食べに行ったらドン引きすると思う。 んん? あけぼの飯? これは昨日見落としたかも。さっそくもらっちゃう。 なんだろう、柚子みたいな爽快感・・・。 (すみません、あけぼの飯美味しかったんですけど、何が入ってるんですか?) 「みかんとお出汁とあとはいろいろですねぇ」 え゛っ、これが有名なミカンご飯?! 昔は給食で出ても不評だったミカンご飯、今は改良に改良を重ねてちゃんとしたメニューになったとか。 ん・・・こうやって画像になるとかなり食べてるの認識できる・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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