テーマ:暮らしを楽しむ(383645)
カテゴリ:スパイの札幌レポ
コストコでブラックベリーが900円くらいで買えたのでジャムをつくってもらった。
ヘンケルスのお鍋に入れて~、 お砂糖投入。 赤いスパチュラはT-Falのインジニオ、高性能シリコンシリーズ。 あとレードル、ターナー、もあるけどすごく使いやすい。 耐熱温度250Cだって。 できた! わからづらいけど、こんな仕上がり。 甘さ控えめにフルーツ本来の味が出るように作ってもらってる。 美味しい♪美味しい♪ 好みの味じゃなかった林檎もジャムにしてもらったら美味しく大変身♪♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[スパイの札幌レポ] カテゴリの最新記事
|
|