バターのいとこ、4種。
ミルク、チョコ、あんバター、塩キャラメル。
食べ始めた時にどれか一枚写真撮っておけばいいかって思ってたのに忘れたまま全部食べちゃった。
バターのいとこがどんなお菓子なのかはこちら。
私はあんバターと塩キャラメルが好きだったかな。
husは違いがわかんないまま終わったそう。
那須の酪農家さんたちを元気にする目的のプロジェクト。
バターをつくる過程でできる無脂肪牛乳を利用。
へぇ、バターって4%しかできなくて90%以上が無脂肪乳になっちゃうんだ。
箱の数字はなんだろう?と不思議だったけど上部がバターと無脂肪牛乳の値、6%はバターミルクか。
3つはNASUと刻印?されてるのにひとつだけ北海道マークなのはどうしてだろう。
ミルクかな?