行こうと思っていたお店に伺うと12時前にもかかわらず満席で30分以上待ち
あ~それじゃダメねと、またしても『前菜』ねらいで
こちらへ
パスタとピザをシェアするのもいいねと3人で訪問
珍しく友人とランチ
今日はどんな前菜かと楽しみにしていると
… 普通だった
きっと前回は特別だったのね
枝豆の冷製スープは先週と一緒
カブのペペロン
何度も
聞きなおしちゃった
「ペペロンチーノのペペロンです」とのこと…
ペペロンチーノってワンワードだと思ってた…
ってか、ワンワードだよね
唐辛子のことじゃなかったのかな… まあいいや
生ハムのしょっぱさと、ペペロン
オイルで美味しいね
ブロッコリーのフリットは香りもよくサクサクッ
モルタデラとブルーチーズのピッツァ
ブルーチーズに惹かれて、こちらをオーダー
個人的好みとしては、もうちょっとブルーチーズ入れてほちいぃ かな
エビと水菜のオイルベース & 小柱とチンゲン菜のトマトクリーム
相変わらず、ちょっと癖のある青い菜もののソースの辛みが絶妙
おいち シェアすると種類が食べられるので、満足度もアップする気が
にほんブログ村
こんなランキングに参加してるよ…と呆れた貴方
ポチッとクリックしていただけると嬉しいです