Queue de Cochon posted by (C)nana
またまた伺いました クゥ・ド・コション
ほぼ定番となりつつあるような気も
前菜は鶏もも肉のバロティーヌのマスタードソース
毎回思うんだけど、ハムとかソーセージとかバロティーヌとか…
普段あまり好んで食べないものなのに、んまっ
いんだよぉ
で、ペロリといってしまうんだな
グリンピースのクリームスープはクリーミーでやさしいお味
濃厚で豆豆したスープも好きだけど、このサラッとしたクリーミーさも良いんだな
メインはお肉をチョイスで仔羊肩肉と白インゲン豆のトマト煮込み
熱々のグラタン皿でサーブされるホロッホロのお肉
クリーミーなマッシュドポテト、ポクポクの白いんげん
思わず上顎を火傷しそうになりながら
というか、実際火傷したんだけど
それでもフォークが止まらない
Queue de Cochon posted by (C)nana
デザートはかぼちゃとリンゴのタルト
ようやく一息…
やっぱりまた来てしまう気が…
するのだ
クゥ・ド・コション (Queue de Cochon)
東京都世田谷区南烏山6-29-9