GUMBOANDOYSTERBAR posted by (C)nana
牡蠣食べたい
どうしてもその気持ちが抑えられず、牡蠣尽くしランチ
オーストラリア産生牡蠣は小振りのながら2つ
やっぱり幸せだわと顔までニヤける
カキのお出汁がいっぱいでているスープとシーザーサラダをいただいていると
前菜として牡蠣のマリネ タプナードソースと生ハム
オリーブのしょっぱさがマリネにぴったり
一粒のピンクペッパーが味を引き締めます
もちろん
スパークリングいただいてますっ
牡蠣フライは広島産、牡蠣の香草焼きは三重産のもの
味の違いはこうなるとわからないのだけど、美味しいのは分かるぅ
牡蠣フライ …この味って冬の到来を感じるのはやはり
子供の時の牡蠣と言えば、牡蠣フライだったからかな …なんて思ってみたり
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このあたりで十分満足
牡蠣とエビ、牡蠣醤油のペペロンチーノは牡蠣とエビだけいただいちゃった
デザートもパス
牡蠣だけで7個 …牡蠣食べたい病はほんの少しだけ治まったみたい
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ガンボ&オイスターバー
東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト新宿店8F