Gracia posted by (C)nana
最近カレーにハマっているというマスター
「カレー、ハンバーグは下町洋食屋の鉄板メニュだから」と笑ってらっしゃるぅ
でもでもやっぱりこちらではお肉まみれの幸せに浸りたく
ハッピーアワーで1800円のボトル
と
サービスの新わかめのバターソテー
わかめとバター
って意外な組み合わせ
これがコリッコリッと良い食感にバターの風味と汐の香りが広がって美味~
滋養鶏ささみ漬けは絶品よん
メニュにあれば絶対頼んじゃうもん
むっちりとした身とほのかなお醤油の香りに柚子胡椒をプラス たまらんぜぇぃっ
ポーク幻のタンもと塩もやっぱり食べたいっ
ささみ漬けをいただいている間に焼いていただいていたの
カリッ コリッ グニュッ で最後はトロン
塩が脂の甘みを増し増しにするようで
はぁ おいし
脂って美味しいのよ
Gracia posted by (C)nana
ポークレバテキも食べるっ
ネギ塩でぺろりっ
溜息しか出ないわっ
Gracia posted by (C)nana
初めていただいたのは
ポークはらみさがりグリル(トップ写真)
なんですか これっ
柔らかいお肉を一口噛むと、お肉そのものの味がぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぅっ
ですもん …たまらんです
的矢かきの塩辛
牡蠣好きを自負し、カキをそうとういただいているけれど
形のなくなるくらいのトロトロの塩辛
だけどキッチリ牡蠣の味 …こんなの初めて
ピリリと辛い大根のからし漬けと一緒に頂くとワンダホー
仙台牛A5すね肉の赤ワイン煮は最後の1食をお取り置きしていただいていたの
ごろんとすね肉、ナイフなんて全然いらないくらいトロトロに
香草いっぱいのドミグラスで煮込まれている贅沢シチュー
身体も心もホッカホカで …お腹いっぱい 幸せいっぱい
Gracia posted by (C)nana
しかも、2人で8000円弱というCP
やっぱり通っちゃうよね~
ご馳走様でした
グラシア (食堂酒場Gracia)
東京都台東区浅草橋2-27-5
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