この日のメルマガは・・・俺のスパニッシュ
イベリコ豚の生ハム原木をオーダーを受けて切り出します
なみなみスパークリングワイン付きで777円 というお誘い
もちろんあっさりとホイホイされてまいりました
カットしたての生ハムはしっとりととろけるよう
アミューズが今では珍しくなった?
俺のベーカリーの食パン ←ちょっと甘いのよね
久しぶりにイベリコのクロケッタが食べたくて・・・
親指ほどの大きさのかわいいサイズのコロッケ
レモンの酸味とふわとろミルキーなベシャメルの中に
入っているハモンセラーノの塩味 んまいのよね
あっという間に泡は泡と共に?消えてしまい
サクッと飲みたく俺の白カラフェをお願いします
もう無くなっちゃうかなこのメニュ・・・の
牡蠣のプランチャ
鉄板で焼き付けられた牡蠣は香ばしくて
きのこ(ほぼほぼ・・・ぶなしめじ&
エリンギだけだったけど)がカリッと
こちらも香ばしく牡蠣のエキスもシミシミ
これは気をつけなきゃワイン泥棒だわね
ってときに時間のかかるシーフードパエリア登場
カリッと焦げのできるくらいしっかり焼き目の
パエリアのおいしさは格別
エビをむしり、アサリ、ムール貝をホジホジ
真ん中には白身のお魚、たら?スズキ??
そのエキスがたっぷりと米に染み込みこれまた旨し
米をワインのアテにできるって・・・ノンベって・・・
Instagram はこちら(^^♪
俺のスパニッシュ
MAP
東京都中央区銀座8-3-12 GINZA須賀ビル1F
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|