さてさて…まだまだ続くメルマガホイホイ
『牛・豚・鶏・鴨 全部盛り』 俺のプレミアムBBQ
にソムリエ厳選 赤ワインフルボトルがセットですって
オープニング時の伝説のメニューが期間限定で復活!!
って、確か去年も同じ企画があったような・・・
そしてちゃっかりホイホイされた気がするような・・・
セットのワインはミッシェルトリノ マルベック
アルゼンチンを代表するセパージュ
マルベック100%のミッシェルトリノは
プラムやダークチェリーの香り
滑らかな渋みとオーク樽熟成のボリューム感
飲みごたえのあるワインです
前菜に何をいただこうかと思案
メインが500gですからね~
淡路島産玉ねぎとベーコンのグラタン
メルマガ発行の頻度に追い付かない
メニュの改変… ほんと困るんですけどね
前菜欄に載っているくらいですから
ベシャメルは濃厚なんですが
玉ねぎメインのグラタンは案外あっさり系
ってことで、メインの待ち時間にはもってこい
メインのBBQも届けられました
牛、豚、鶏、鴨の4種類のお肉が
交互に串に刺されています
香ばしいこと!!なんて豪快で豪華なBBQ
お肉はどれも文句なしにジューシーかつやわらか
塩コショウだけのシンプルで潔いBBQですが
それゆえにそれぞれのお肉の味が際立ちます
鴨と豚にはマスタードもよくあいます
お肉のクオリティは牛もすばらしいけれど
豚と鶏も・・・いえいえ鴨も捨てがたいって感じ
玉ねぎ、パプリカも添えられていて
口の中をワインでリセットしながら次々と完食
総量500gのボリュームがあっという間にペロリ
お肉食べた感が味わえて好きな企画でございました
Instagram はこちら(^^♪
俺のイタリアン 東京
MAP
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザB1F
☆★ブログランキングに参加しています★☆
一日一回ポチッと応援クリックよろしくお願いします
にほんブログ村
こちらもよろしくね
|
メッセージは
こちらからお願いします
|